• Acompanhar criteriosamente os processos de produção das refeições, seguindo os princípios do sistema de Análises de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) que embasam os manuais de Boas Práticas e POP's;• Acompanhar execução, atualização e desenvolvimento dos POP's;• Acompanhar a organização, operacionalização e avaliação da qualidade das preparações culinárias;• Atualizar e aplicar manuais técnicos e receituários;• Acompanhar as atividades de higienização de alimentos, ambientes, equipamentos e utensílios, acompanhando o controle nas planilhas de higienização;• Acompanhar a correta utilização de uniformes e EPI´s;• Acompanhar processos de higienização do setor, bem como fiscalizar escalas e planilhas de controle;• Realizar controle de temperatura em todas as etapas de produção e distribuição de alimentos e coleta de amostras;• Efetuar controle periódico do resto-ingestão;• Auxiliar na parte visual da cozinha (etiquetas de identificações, organização, disposição de equipamentos/utensílios);• Auxiliar nutricionistas no que for necessário.Horário: 06h às 14h20 revezamento aos finais de semanaRequisitos: Curso Técnico em Nutrição e Dietética completo com cadastro no conselho de Santa Catarina*"Todas as vagas, independentemente do cargo ou posição, são abertas à candidatura de todos, de acordo com o perfil anunciado.A Rede Santa Catarina respeita, promove e apoia a inclusão."Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)Vale-transporteAssistência odontológicaAssistência médicaAuxílio EducaçãoAuxílio crecheRefeição no localDia de folga do mês de aniversárioSeguro de VidaEstacionamentoPrêmio de assiduidade mensal