Ingredientes Para o Combo: Ensino superior completo em Administração ou área correlatas;Conhecimento em Excel e sistemas de gestão;Experiência com gestão de pessoas, contratação, treinamentos, controle de estoque, controle e financeiro;Residir em Presidente Prudente;Disponibilidade para viagens.Como será o seu desafio? Monitorar diariamente as operações das unidades, garantindo consistência em processos, qualidade e atendimento segundo os padrões da rede.Implementar e acompanhar planos de ação em unidades com desvios operacionais.Coordenar processos de abertura, reformas ou inauguração de novos restaurantes, validando equipamentos, padrões e equipe.Definir metas e acompanhar KPIs das unidades, como vendas, ticket médio, CMV, desperdícios e produtividade.Propor ações corretivas ou de melhoria com base no desempenho das unidades.Garantir o fluxo financeiro, capital de giro, contas a pagar e orçamento das unidades visando rentabilidade sustentável.Avaliar relatórios gerenciais de vendas, custos, despesas e desvios operacionais.Supervisionar processos de compras das unidades, validando entregas conforme qualidade e quantidade demandada.Avaliar perdas, rupturas e perecibilidade, mantendo níveis operacionais eficientes de estoque.Supervisionar gerentes e coordenadores de turno, incluindo recrutamento, avaliações, treinamentos e feedback.Supervisionar escalas de trabalho, férias e folgas, mediar conflitos e promover engajamento das lideranças.Promover a cultura organizacional e desenvolver pipeline de liderança servidora.Garantir adesão às normas sanitárias, segurança do trabalho e padrões de limpeza, layout e manutenção.Realizar visitas diárias e auditorias periódicas, acompanhando ações corretivas.Atuar como ponto de contato entre operações locais e áreas corporativas para alinhamento estratégico e operacional.Acompanhar implementação de campanhas de marketing e materiais promocionais conforme padrões da empresa.Produzir relatórios consolidados de desempenho com propostas de planos táticos e operacionais.Conduzir reuniões periódicas com equipes regionais e reportar resultados à direção.