Sobre a VagaO Encarregado de Açougue é o profissional responsável por coordenar a equipe e as operações do setor de carnes, assegurando a qualidade dos produtos, o atendimento ao cliente, o cumprimento das normas sanitárias e o bom desempenho comercial da seção. Atua tanto na parte técnica (corte e preparo) quanto na gestão de pessoas e processosSobre a VagaO Encarregado de Açougue é o profissional responsável por coordenar a equipe e as operações do setor de carnes, assegurando a qualidade dos produtos, o atendimento ao cliente, o cumprimento das normas sanitárias e o bom desempenho comercial da seção. Atua tanto na parte técnica (corte e preparo) quanto na gestão de pessoas e processosPrincipais AtribuiçõesSupervisionar a equipe de açougueiros, auxiliares e atendentes do setor;Garantir o correto armazenamento, manipulação e exposição das carnes;Controlar estoques, perdas e validade dos produtos;Apoiar e realizar cortes de carnes (bovinas, suínas, aves e outros) conforme demanda e padronização da loja;Acompanhar e garantir o cumprimento das normas de higiene, limpeza e segurança alimentar (ANVISA, MAPA);Treinar e orientar a equipe quanto a cortes, atendimento e boas práticas de manipulação;Auxiliar no planejamento de compras e controle de pedidos junto aos fornecedores;Verificar a precificação, comunicação visual e apresentação dos produtos no balcão;Atender clientes e solucionar dúvidas ou reclamações do setor;Apoiar ações promocionais e campanhas de vendas.Requisitos Desejáveis(diferencial)Conhecimentos Técnicos:Cortes de carnes (bovina, suína, aves, cordeiro, etc.)Técnicas de conservação e armazenamento de carnesLegislação sanitária e vigilância sanitária (BPF – Boas Práticas de Fabricação)Gestão de estoque, perdas e quebrasLiderança de equipeBenefíciosRede de Assistência FamiliarTele Medicina e Tele PsicologiaPlano OdontológicoClube de VantagensDescontos em FarmáciasCartão ConvênioProgramas de PremiaçãoSeguro de VidaAssistência FuneralAcompanhamento de GestantesSala de Amamentação, Vestiário e Sala de DescansoAlimentação no Local ou Vale RefeiçãoPlano de CarreiraDescontos em Sites ParceirosJornada De Trabalho e Carga HoráriaEscala 6x17h20 diáriasJaguariúna, São Paulo, Brazil 2 weeks ago
#J-18808-Ljbffr