Descrição: Requisitos:Curso Técnico Completo em Nutrição;CRN PB ativo e regular;Necessário experiência prévia em serviços de alimentação, refeitórios, nutrição hospitalar ou outros serviços de Nutrição coletiva.AtividadesColaborar na organização de menus, ajustando-os conforme requisitos específicos (dietas, intolerâncias alimentares, necessidades de pacientes ou clientes);Participar da organização da montagem e distribuição de dietas hospitalares ou específicas para determinados grupos, como gestantes, idosos ou pessoas com doenças crônicas;Emitir o mapa de dietas com atualização da Nutrição Clínica, e distribuição para montagem das refeições;Controlar e direcionar pedidos de dietas extras e avulsas, volumetria e motivo da solicitação para a produção;Imprimir as etiquetas de pacientes e acompanhantes para todas as refeições utilizadas na montagem das bandejas;Arquivar os mapas de dietas por 3 meses;Realizar impressão das comandas de refeição dos acompanhantes, com direito por lei, compilar os comandas assinados e encaminhar para o faturamento;Supervisionar a preparação dos alimentos, garantindo que sejam seguidas as orientações de preparo, manipulação e conservação de alimentos;Garantir que os alimentos sejam preparados e servidos com qualidade nutricional, atendendo às exigências sanitárias e de segurança alimentar;Realizar inspeções nas áreas de produção e armazenamento de alimentos, verificando a conformidade com as normas de higiene.Outras InformaçõesLocal de trabalho: Hospital Nossa Senhora das Neves - João Pessoa/PB;Escala de trabalho: (12x36), das 07h00 às 19h00 ou 19h00 às 07h00, dias impares ou pares e segunda a sexta-feira, das 07h00 às 17h00;Disponibilidade para treinamento.
#J-18808-Ljbffr