Missão:
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Aqui prezamos pela igualdade de oportunidade e inclusão da diversidade. Para nós, isso se traduz em igualar gêneros e identidades de gênero, religião, condições de deficiência, orientação sexual, raça/etnia, idade e fortalecer o papel da mulher.
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Venhamos juntos para continuarmos a transformar e alimentar um mundo melhor.
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Função:
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Supervisar e controlar os processos de operação das linhas sob sua responsabilidade, otimizando os recursos disponíveis, desde o uso de ingredientes por parte do almoxarifado até a entrega do produto terminado à área de expedição, com qualidade, quantidade e oportunidade requeridas, seguindo as normas de Boas Práticas de Fabricação e Segurança Alimentar num ambiente laboral saudável, proporcionando um excelente local para trabalhar.
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Responsabilidades Principais:
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Entregar produtos em quantidade, qualidade e oportunidade, de acordo com as solicitações diárias de Logística.
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Avaliar oportunidades na programação para melhorar produtividade.
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Dar seguimento à qualidade dos produtos e tomar ações corretivas e preventivas para melhorar.
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Desenvolver produtos de maneira consistente que cumpra com o padrão de trabalho (procedimentos, instruções de trabalho, PTP - Padrão Técnico de Processos).
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Assegurar o correto funcionamento dos sistemas de segurança de alimentos HACCP, BRC.
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Acompanhar o desenvolvimento e avaliação dos novos produtos e planos comerciais através da gestão da Torre de Controle.
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Realizar visitas ao mercado para monitorar o desempenho dos produtos.
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Dar seguimento às ações de melhoria das reclamações de consumidores e ocorrências internas de forma eficaz, evitando a recorrência da falha, utilizando o sistema Qualyteam.
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Participar da qualificação nacional e reuniões de prestação de contas de reclamações.
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Realizar sistematicamente os mecanismos de coordenação (reuniões) com as distintas áreas da planta e outras relacionadas (comercial, serviços, pessoal) para alcançar os objetivos planejados, registrando e dando seguimento nas ações.
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Analisar o resultado da operação e tomar decisões utilizando as ferramentas lean (Poka yoke, Kanban, 5S, Kaizen entre outras) para melhoria contínua do processo.
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Realizar auditorias de conduta segura diariamente, de acordo com o modelo de saúde e segurança, e quando necessário realizar investigação de acidentes.
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Garantir o cumprimento dos princípios do modelo de segurança e saúde do Grupo Bimbo.
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Garantir a passagem de turno de forma verbal e registrada em planilha, com informações claras sobre ocorrências de manutenção, atendimento de pedido, fechamento de CPD, programação de linha, indicadores de produção, falta de matéria-prima, embalagem, etc.
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Requisitos:
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Nível superior em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia de Produção, Química ou áreas correlatas.
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Pacote Office intermediário.