•Supervisionar a equipe de salão (garçons, cumins )
•Organizar o salão e coordenar o atendimento ao cliente
•Acompanhar reservas e controle de fluxo
•Garantir a qualidade do serviço e a satisfação dos clientes
•Apoiar a supervisora e atuar como elo entre cozinha e salãoRequisitos:
Cargo: Maitre
Tipo de Contrato: CLT (Efetivo)
Área profissional: Culinária/Gastronomia
Carga-horária: 44
Benefícios:
• Gorjeta
• Abono salarial e Abono de inverno nos meses de alta temporada.
• Cartão alimentação: R$ 430,00
* Convenio Médico e odontológico
* Vale Transporte ou Transporte Fretado
Requisitos: Escolaridade mínima:
Médio - Concluído - Obrigatório
Graduação - ABI - TURISMO - Concluído - Obrigatório
Graduação - Administracao - Concluído - Obrigatório
Idiomas:
- Inglês - Obrigatório
- Fala: Intermediário
- Escrita: Intermediário
- Compreensão: Intermediário
- Leitura: Intermediário
- Espanhol - Obrigatório
- Fala: Fluente
- Escrita: Fluente
- Compreensão: Fluente
- Leitura: Fluente
Experiências e qualificações:
* Experiência na função
•Liderança, boa comunicação e proatividade
•Organização e foco em excelência no atendimento
•Ensino médio completo (desejável ensino superior ou cursos na área)
Ter o Curso de Maitria
• Gorjeta
• Abono salarial e Abono de inverno nos meses de alta temporada.
• Cartão alimentação: R$ 430,00 * Convenio Médico e odontológico * Vale Transporte ou Transporte Fretado