Cargo Oferecido:
A empresa busca um profissional para atuar como Comissário Offshore em seus projetos.
Funções:
* Ser responsável pelos processos de administração da hotelaria em atendimento e satisfação do efetivo embarcado na unidade de trabalho, de acordo com as normas e procedimentos adotados pela organização.
* Zelar pela alimentação balanceada e saudável do time, considerando eventuais restrições alimentares.
* Promover ações de integração e cuidado com o bem-estar físico e emocional da tripulação.
* Realizar avaliações nutricionais periódicas.
* Elaborar cardápios previamente aprovados.
* Organizar a dispensa de mantimentos e insumos hoteleiros.
Habilidades e Qualificações Exigidas:
* Graduação em Nutrição com CRN da 4ª região ativo e comprovante de regularização.
* Desejável experiência como Comissário.
* Experiência com UAN é indispensável.
* Inglês fluente.
* CBSP válido e homologado pela Marinha + T HUET válido com certificação OPITO.
* Vacinação em dia (Febre amarela, Difteria e Tétano e Covid - 3 doses no mínimo).