Descrição da Vaga
O gerente de hamburgueria é responsável por coordenar as operações diárias do restaurante na cozinha, controlar estoque de produção e seco para fazer pedido de compras, analisar regularmente a qualidade dos produtos e pesquisar novos fornecedores para diminuir custos.
* Coordenar diariamente as operações do restaurante na cozinha;
* Controlar estoque de produção e estoque seco para fazer pedido de compras;
* Analisar regularmente a qualidade dos produtos;
* Pesquisar novos fornecedores para diminuir custos;
* Conhecer o cardápio, a composição dos pratos e acompanhamentos, os códigos dos produtos, para garantir o padrão de qualidade de atendimento ao cliente;
* Organizar e supervisionar turnos;
* Avaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade;
* Estimar necessidades futuras de produtos, utensílios de cozinha e produtos de limpeza;
* Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança, garantindo a limpeza diária da cozinha nos 2 turnos;
* Treinar novos colaboradores e atuais nas práticas adequadas de atendimento ao cliente.