Nossa empresa busca um profissional qualificado para atuar em uma função comercial externa.
Função e Responsabilidades
O candidato deverá ter experiência em CRM e conhecimento em legislação da área de alimentos e exportação. Sua principal responsabilidade será prospectar novos clientes (Leads) e realizar visitas de prospecção e de manutenção da carteira ativa.
Requisitos Mínimos
* Escolaridade: Superior completo em Engenharia de Alimentos, Veterinária, Agronomia, Química ; Farmácia, Biologia, Eng. Química ou áreas correlatas;
* Conhecimentos em legislação da área de alimentos e exportação;
* CNH B;
* Disponibilidade para viagens;
* Excel e pacote Office;
* Experiência em CRM pode ser um diferencial;
* Desejável Inglês e Espanhol.
Vantagens do Cargo
Além das oportunidades de crescimento e desenvolvimento profissional, o candidato terá a chance de trabalhar em uma equipe dinâmica e colaborativa. A empresa oferece condições de trabalho competitivas e um ambiente de trabalho saudável e seguro.
O Seu Dia-a-Dia
1. Prospectar novos clientes (Leads);
2. Realizar visitas de prospecção e de manutenção da carteira ativa;
3. Recuperar clientes perdidos;
4. Participar de Campanhas Comerciais;
5. Acompanhar equipe de backoffice na elaboração de orçamentos;
6. Qualificar as propostas comerciais de acordo com a necessidade de análises do cliente;
7. Gerir a carteira ativa de negócios;
8. Acompanhar e gerir a meta de vendas individual e da empresa;
9. Contactar as outras áreas da empresa a fim de alinhar as informações nas propostas comerciais.
10. Estudar legislações do mercado de alimentos e exportação;
11. Realizar Follow up para acompanhamento dos negócios;
12. Manter os dados de cadastro de clientes e CRM atualizado;
13. Prover suporte ao cliente quanto a dúvidas de normas, metodologia de análise e legislação a ser seguida;
14. Avaliar o perfil dos clientes e atualizar os cadastros, mantendo-os atualizados no sistema da empresa;
15. Bucar com o cliente o retorno sobre o serviço prestado (Feedback);
16. Participar das reuniões com gestores fornecendo informações da área para tomada de decisão;
17. Participar de eventos conforme necessidade;
18. Seguir e incentivar outros funcionários a seguir as normas da qualidade, saúde e segurança e Meio Ambiente, regulamentos, orientações dos líderes e outros documentos da empresa.