 
        
        Descrição do Cargo:
O Auxiliar de Confeitaria é responsável por apoiar a produção de confeitos (doces, bolos, tortas, entre outros), atuando no preparo, organização e higienização do ambiente e dos utensílios utilizados. Auxilia na execução das receitas, decoração dos produtos e controle de insumos, sempre seguindo as normas de segurança alimentar e boas práticas de fabricação 
Responsabilidades:
 * Auxilia na preparar uma ampla variedade de produtos como bolos, cookies, tortas, pães, etc., seguindo receitas tradicionais e modernas.
 * Auxilia na decorar os doces usando diferentes glacês, coberturas, etc. para garantir uma apresentação bonita e estimulante.
 * Auxilia na monitorar estoques de ingredientes de panificação como farinha, açúcar, etc.
 * Cuida da ordem e limpeza do local e instrumentos de trabalho (cilindros misturadores, laminadora, bandejas, fôrmas, balança, facas, espátulas e outros) removendo lixo e resíduos, higienizando pisos, superfícies e utensílios utilizados etc. bem como observa os procedimentos de segurança e asseio pessoal na operação com o uso apropriado dos EPIs.
 * Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.
Requisitos:
Formação:
 * Obrigatório: Ensino Médio completo
Cursos:
 1. Desejável: Curso de Boas Práticas de Segurança Alimentar
 * Desejável:
 o Conhecimentos e aplicação das diversas técnicas de preparo de alimentos
 o Conhecimentos e aplicação das boas práticas de segurança alimentar 
 o Conhecimento teórico e prático de técnicas de confeitaria e panificação;
 o Experiência como auxiliar de cozinha, padaria ou confeitaria.