FUNÇÃO: Auxiliar na produção de pães, bolos, lanches e demais itens servidos; Repor alimentos no buffet, garantindo qualidade e apresentação adequada; Higienizar e organizar utensílios, equipamentos e área de trabalho; Atender os hóspedes com cordialidade durante o café da manhã ou lanche; Seguir normas de segurança alimentar e boas práticas de manipulação. REQUISITOS: Experiência anterior como copeira, auxiliar de cozinha ou panificadora ; Sexo feminino; Agilidade, organização e atenção aos detalhes. Capacidade de trabalhar em equipe. Disponibilidade para trabalhar em escala 6x1 em horário noturno; Experiência em produção de alimentos e lanches. SALÁRIO: R$ 1.590,00 (Salário fixo) R$ 303,60 (insalubridade) R$ R$ 300,00 à 400,00 (bonificação) R$ R$ 2.193,60 à 2.293,60 (valor aproximadamente com bonificação) BENEFICIOS: Alimentação no local (sem desconto) Plano de saúde Plano odontológico Convênio com o Sesc Convênio com farmácias Vale transporte HORÁRIO : Escala 6x1 14:00 às 22:20
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
A combinar
Cargo:
Estágio em hotelaria
Empresa:
Atena rh
.
Ramo:
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
(DF)