· Ensino médio completo;
· Será um diferencial a Graduação completa (Engenharia de alimentos ou áreas afins);
· Conhecimento de ferramentas de gestão;
· Pacote Office;
· Disponibilidade para trabalhar em turnos;
· Alocar os colaboradores nos postos de trabalho, disponibilizando os recursos necessários, visando assegurar a qualidade do produto, bem como a produtividade e o rendimento;
· Contribuir para a melhoria contínua dos processos e produtos, participando com sugestões.
· Contribuir no desempenho dos processos através da análise dos indicadores e dos relatórios de produção, sugerindo e implantando ações quando necessário.
· Assegurar o pleno funcionamento das máquinas e equipamentos do setor, através do acompanhamento efetivo do programa das manutenções realizadas.
· Auxiliar no comprometimento da equipe com a organização e limpeza no local de trabalho, mediante a difusão, implementação e manutenção dos conceitos e práticas dos programas de qualidade.
· Auxiliar no controle administrativo dos colaboradores, tais como férias, banco de horas, afastamento, admissão, demissão, promoção, transferências, horas extras.
· Apoiar para a implementação e o comprometimento da equipe de sua área nos programas de Gestão da Empresa, visando manter sempre o foco nos objetivos da organização.