Descrição
Executar atividades operacionais nas linhas de produção, seguindo instruções de trabalho, padrões de qualidade e normas de segurança.
Auxiliar na organização do setor, abastecimento de materiais, limpeza e demais rotinas conforme orientação do Líder de Linha.
Estamos com vagas em aberto para demais localidades do Brasil.
Responsabilidades e atribuições
Preparar a linha de produção, garantindo recursos disponíveis e informando o líder em caso de desvios.
Seguir normas de produção, cuidando da manutenção de máquinas e utensílios.
Armazenar produtos nos carrinhos para preservação e envio ao congelamento.
Manter o ambiente limpo e organizado conforme orientações da qualidade.
Cumprir normas de BPF, assegurando a segurança alimentar.
Executar o planejamento de produção conforme orientações do líder e instruções de trabalho.
Realizar outras atividades correlatas quando solicitado pelo superior imediato.
Requisitos e qualificações
Ensino Fundamental completo.
Maios de 18 anos.
Desejável de 0 a 1 ano em atividades relacionadas à produção de alimentos.
Manuseio de alimentos.
Operação de equipamentos de produção de alimentos.
Conceitos de higienização e organização em ambiente de produção de alimentos.