Descrição da Vaga:
Auxiliar no pré-preparo e preparo dos itens do cardápio, sob orientação do seu superior hierárquico, visando cumprir uma das etapas do processo de produção. Auxiliar na montagem e distribuição das refeições e cafés. Higienizar e preparar folhas. Coletar e identificar amostras de alimentos. Realizar higienização de equipamentos de produção da cocção e de pré-preparo e distribuição e ambientes em geral. Executar serviços de limpeza e conservação de superfícies (pisos, paredes, tetos, janelas, móveis e utensílios e máquinas externamente e desenergizados, recolher e segregar resíduos. Organizar e montar coffes.
Requisitos:
Escolaridade mínima. ENSINO FUNDAMENTAL Experiência nas atividades da vaga Disponiobilidade para horas extras Requisitos desejáveis (diferenciais) CURSO DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS. EXPERIENCIA NA ÁREA. Competências comportamentais esperadas o ATENÇÃO AO DETALHES, COMPROMETIMENTO, ASSUDUIDADE, ESPIRTO DE EQUIPE E ESPIRITO DE SERVIÇO, DISCIPLINA, RESPEITO À HIERARQUIA.
Escolaridade Mínima:
Ensino Fundamental
Jornada de Trabalho:
Das 18:30 AS 06:30 escala 12x36
Benefícios:
FRETADO GRATUITO, GIFT ASSIDUIDADE R$ 200, 00, VALE ALIEMNTAÇÃO 264, 45 CONFORME CONVENÇÃO COLETIVA CONTRATO TEMPORÁRIO COM POSSIBILIDADE DE EFETIVAÇÃO
Candidate-se através do portal Divulga Vagas
Siga o Instagram da Divulga Vagas: @divulgavagas.oficial