Executar atividades ligadas ao setor de produção, principalmente as mais simples e semiqualificadas, observando sempre orientações do superior imediato.
Alimentar linhas de produção, colocando a matéria-prima em pontos determinados e nas quantidadesexigidas pelo plano de produção visando manter o fluxo operacional ininterrupto.
Separar matéria-prima ou produtos semiacabados, transportando-os até as máquinas, boches, bancadas, linhas de montagem, etc.
**Responsabilidades e atribuições**
1.
Configurar máquina rotuladora, operando os comandos específicos, visando prepará-la pra o processo, diariamente
2.
Alterar datas dos carimbos, realizando procedimento específico com auxílio de pinça, acompanhando programação de produção, com intuito de carimbar embalagens com data de fabricação dos produtos e data de validade correta, diariamente
3.
Realizar limpeza diária das máquinas e carimbos, utilizando produtos e materiais específicos, com intuito de garantir qualidade no processo de rotulagem, diariamente
4.
Rotular embalagem, colocando as na máquina, operando sistema, com intuito de realizar rotulagem, diariamente
5.
Realizar controle de saída das embalagens carimbadas, anotando em planilha quantitativo total e perdas, com intuito de evitar embalagem no estoque, diariamente
6.
Rotular etiquetas dos produtos de exportação e mercado interno conforme padrão, utilizando impressora, garantindo legibilidade e facilitando identificação, diariamente
7.
Rapar piso, recolhendo resíduos manualmente, mantendo local limpo e organizado com intuito de enviá-los para condenação, diariamente
8.
Realizar limpeza do setor durante intervalos, recolhendo resíduos, lavando equipamentos com água com intuito de manter local limpopara iniciar processo de produção.
**Requisitos e qualificações**
Cursos e Certificações: N/Aplica
Perfil Profissional: N/Aplica
Sexo: Feminino
**Informações adicionais**
Escala de Trabalho: A80
Outras Exigências: N/Aplica
Sugestão de Candidato Interno: N/Aplica
**Ética, Transparência, Disciplina e Espírito de Equipe** são alguns dos valores que fazem parte da cultura interna da **São Salvador Alimentos (SSA)**, e que estão alicerçados em princípios sólidos que se traduzem em nossa essência e nosso jeito de ser.
Aqui na **SSA **somos guiados em garantir o melhor alimento saudável, seguro e acessível a toda a população, respeitando a vida, o meio ambiente e contribuindo para um mundo melhor.
São 31 anos de história e mais de 7 mil colaboradores espalhados em sete estados e o Distrito Federal.
Com duas unidades produtivas localizadas no estado de Goiás, Itaberaí (Matriz) e Nova Veneza, a SSA atua em cadeia de produção verticalizada e, com isso, tornou-se a segunda maior empresa produtora de proteína animal do Estado, na 87ª posição das 100 maiores do agronegócio brasileiro (Revista Forbes 2021), e entre as 10 melhores empresas para trabalhar do Centro-Oeste, certificada pela consultoria internacional GPTW.
A SSA possui as marcas **Boua** e **SuperFrango**, atende mais de 24 mil clientes brasileiros e ainda esta presente em 74 países.
Por isso, acreditamos que para oferecer um alimento saudável é preciso ir além de produtos de qualidade, tecnologia e processos, mas unificando a **Sustentabilidade às Pessoas**.
Entendemos que só assim continuaremos com uma das principais empresas produtoras de carne de frango do Brasil, com atuação em todas as etapas da cadeia produtiva, desde matrizes e produção de ovos férteis, até a distribuição de produtos in natura e processados.
Na **SSA**, entendemos que o crescimento econômico e das pessoas caminham juntos e em constante transformação, sempre guiados por nossos princípios e valores.
**Venha nos ajudar a construir essa história!
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**#SSA - Alimentando vidas e construindo sonhos**: