Personale?Consultoria seleciona para rede de restaurantes de alto padrão: Gerente de Operações de Restaurante.
Gerenciar o negócio de 8 restaurantes, no que tange a pessoas, operações, padronização, vendas e custos.
Principais atividades: ?
?
- Realizar gerenciamento dos líderes de loja diante dos aspectos operacionais e de pessoas, assegurando um bom desempenho da operação.
- Ser elo fundamental no relacionamento entre os restaurantes e o corporativo da empresa.
-Obter bom relacionamento com a equipe das casas, exercendo um papel conselheiro.
- Realizar reporte de pontos críticos e pontos favoráveis de todas as lojas mensalmente, no que tange a atendimento ao cliente e operações.
- Ao realizar as visitas de qualquer natureza, avaliar os aspectos do negócio que fazem parte de sua área da atuação, efetuando ação corretiva imediata das equipes (nas lojas).
- Acompanhamento das promoções e contratações das equipes de salão, delivery e adm. Ensino superior completo administração, nutrição ou gastronomia - Experiência em gestão de pessoas, gestão de restaurantes, sistemas integrados, rotina de cozinha, rotinas de salão, vendas, capacidade de padronização de procedimentos.
- Vivência com relacionamento com fornecedores, segurança alimentar, marketing das empresas / clientes, administradoras de sistemas e redes.
- Pacote Office intermediário Local: Rio de Janeiro/ Jardim Botânico Escala: 6x1 em campo Contratação PJ Estamos trabalhando com pretensão salarial.