Descrição do Cargo
Auxiliar em todas as etapas do processo produtivo, desde a recepção e seleção de frutas até o envase final, cumprindo padrões de qualidade, higiene e segurança.,
Responsabilidades
Realizar atividades de apoio em todas as etapas do processo produtivo fabril, em conformidade com procedimentos internos, padrões de qualidade, higiene e segurança.Auxiliar a escolha e conferência matéria-prima antes da produção.
Apoiar o preparo de tambores para envase, incluindo etapas de limpeza, montagem e posicionamento.
Auxiliar no envase de produtos, em conformidade com especificações de volume e integridade do produto.
Realizar limpeza e higienização de tambores pós-envase.
Efetuar o fechamento e vedação correta dos tambores.
Inspecionar visualmente tambores quanto a resíduos, danos ou falhas de vedação.
Auxiliar a operação de máquinas em processos movimentação e apoio ao envase, sob supervisão do responsável pelo processo.
Apoiar processos para envase de produtos, controlando volume e identificação.
Reportar não conformidades e sugerir melhorias no processo.
Formação Acadêmica:
Ensino Médio Completo ou Técnico Incompleto