Formação superior em Engenharia de Alimentos, Medicina Veterinária, Engenharia Química, Zootecnia ou áreas correlatas.Experiência com qualidade de ingredientes de origem animal (óleos, farinhas, gorduras).Conhecimento em regulamentações de órgãos como SIF, MAPA, SIPEAGRO.Conhecimento prático sobre GMP, PPHO, amostragem e controle de qualidade em processos industriais.Habilidade para atuação em campo e contato direto com áreas operacionais.Orientar tecnicamente as fábricas no cumprimento das normas de qualidade de produtos e processos.Realizar auditorias nas unidades para garantir adesão às Boas Práticas de Fabricação (GMP) e Programas de QualidadeElaborar e controlar os planos de amostragem laboratoriais, além de executar rotas de qualidade em processo.Atuar em parceria com as equipes de higienização, produção e manutenção, promovendo melhorias contínuas.Acompanhar a performance dos produtos no cliente, identificando desvios e oportunidades de aprimoramento.Conduzir análises de indicadores de qualidade e promover planos de ação.Elaborar planos de adequação para atendimentos de clientes, novos clientes e acesso a novos mercados (exportação e novos SKU´s)