A maior franquia independente do McDonald's do mundo. Contamos com mais de 60 mil colaboradores no Brasil. Somos um dos maiores geradores de emprego do país e realizamos o sonho do primeiro emprego formal de muitos jovens. Nosso ingrediente especial está nas pessoas. E se você chegou até aqui, que tal conhecer nossas oportunidades? A gente tem bons motivos para você fazer parte dessa equipe:
Viva nosso Propósito
Somos muitas histórias fazendo história. Nosso grande propósito é fazer de cada dia uma oportunidade para alimentar pessoas e construir sonhos.
Cooltura de serviço
Valorizamos um ambiente de trabalho onde todas as pessoas são bem-vindas, sem distinção de raça, gênero, orientação sexual ou qualquer outra característica. Aqui, o mais importante é que você pode gerar bons momentos sendo quem você é.
Receita do Futuro
Servimos alimentos de excelente qualidade, adotamos práticas sustentáveis e promovemos oportunidades de desenvolvimento profissional para milhares de jovens. Aqui, cuidamos das pessoas e do planeta.
Ketchup na veia
Faz parte do nosso DNA encantar e servir com excelência. Compreendemos que as diferentes necessidades dos nossos clientes vêm sempre em primeiro lugar. E nos comprometemos com o bom trato entre todas as pessoas.
Se identificou? Vem ser Méqui!
Ingrediente que não pode faltar
* Ensino médio cursando ou completo.
Como será o seu dia a dia
Spoiler: gerar muitos sorrisos faz parte do pacote!
1. Você será responsável pelas atividades operacionais do restaurante: preparar e montar os pedidos; atendimento ao cliente; garantir que o ambiente e os equipamentos estejam sempre limpos. Confira detalhes!
2. Atender aos clientes é uma das partes mais importantes do trabalho: nossa prioridade é gerar sorrisos! Você atuará no atendimento nos nossos restaurantes, incluindo gerar pedidos e receber pagamentos, inclusive no Drive-Tudo.
3. Preparar as delícias que saem da nossa cozinha: sanduíches, McFritas, bebidas e sobremesas, como a nossa famosa casquinha.
4. Será treinado para operar equipamentos apropriados e aprender a manter nosso padrão de qualidade, higiene, limpeza e segurança.
5. Limpar e higienizar equipamentos, pisos, cadeiras, mesas e instalações do restaurante e arredores, sempre seguindo as orientações e manuais de operação.
6. Participar de programas de treinamento, integração e comunicação por meio de reuniões, webinares, sessões de participação e cursos técnicos, garantindo atualização técnica e operacional.
#J-18808-Ljbffr