O trabalho envolve prestar apoio aos açougueiros em suas demandas diárias, atendendo e manuseando bovinos, suínos e aves.
Atividades
* Prestar assistência ao cliente;
* Realizar procedimentos de higiene e desinfecção dos balcões;
* Auxiliar no corte e limpeza das carnes;
* Pesar produtos para os clientes, cortar, desossar, empacotar, repor mercadorias, cortar e embalar frios, embutidos e charques;
* Preparar bandeijas do autoserviço;
* Manter produtos conservados da maneira adequada;
* Auxiliar no controle de validade e qualidade dos produtos, visando evitar perdas e danos;
* Auxiliar na recepção das mercadorias recebidas e armazenamento adequado;
* Repôr produtos que precisam ficar expostos;
* Auxiliar na limpeza e organização do local de trabalho e todas as demais atividades pertinentes a esta função.
Requisitos
* Habilidades para trabalhar em equipe;
* Disponibilidade para aprender novas técnicas;
* Capacidade de realizar tarefas repetitivas;
* Apaixonado por cuidar com alimentos;
* Comunicação eficaz com clientes e colegas.
Vantagens
* Oportunidade de trabalhar em um ambiente dinâmico;
* Apoio contínuo para desenvolver habilidades;
* Oportunidade de crescer dentro da empresa.
Ouvidos abertos
* Todos os comentários são bem-vindos!