 
        
        Descrição do Cargo
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Garantir a qualidade e satisfação dos clientes com os serviços de cozinha, supervisionando atividades, preparação e elaboração de pratos e cardápios.
Entre as responsabilidades desse cargo estão:
 * Assegurar o planejamento das rotinas de cozinha, visando o tempo de entrega e qualidade no atendimento ao cliente.
 * Garantir a qualidade dos alimentos produzidos, aplicando normas de segurança alimentar e Mise en Place.
 * Assegurar a eficácia na gestão do estoque de materia-prima, equipamentos e produtos de uso na cozinha.
 * Garantir a limpeza e desinfecção dos equipamentos, utensílios e local de trabalho.
 * Assegurar a correta aplicação da legislação trabalhista e normas de Segurança do Trabalho.
 * Assegurar o engajamento e satisfação dos colaboradores.
Habilidades Requeridas
 * Experiência em gerenciamento de cozinha e equipe.
 * Conhecimento em normas de segurança alimentar e Mise en Place.
 * Capacidade de liderança e comunicação eficaz.