Responsável pela gestão completa da padaria, coordenando a equipe, planejando a produção,garantindo o cumprimento de metas de vendas, margens e qualidade dos produtos. Atua deforma estratégica e operacional, com foco em resultados e satisfação do cliente.Responsabilidades e atribuiçõesLiderar a equipe de padeiros, confeiteiros e auxiliares. Planejar a produção diária com base em giro de vendas e sazonalidade. Garantir a exposição atrativa dos produtos nas gôndolas/vitrines. Controlar o estoque de matérias-primas e pedidos ao setor de compras. Monitorar perdas, produtividade e qualidade. Assegurar o cumprimento das normas sanitárias e de segurança do trabalho. Zelar pela guarda, conservação, limpeza e segurança dos equipamentos, instrumentose utensílios peculiares ao trabalho, bem como dos locais. Realizar as atividades previstas para o cargo, atendendo à Missão, Visão e Valores daorganização. Cumprir as normas de segurança do trabalho da empresa, utilizando os EPIs(equipamentos de proteção individual) e EPCs (equipamentos de proteção coletiva)necessários para a função, zelando pela sua integridade física e de todos oscolaboradores.Requisitos e qualificaçõesDisponibilidade de horário Ensino superior cursando ou completo Ética, responsabilidade Capacidade de multitarefas e organização