Aqui, valorizamos a igualdade de oportunidades e a diversidade. Isso significa que prezamos pela inclusão de todas as pessoas, independentemente da gênero, identidade de gênero, religião, deficiência, orientação sexual, raça/etnia, idade ou gênero.
Missão do cargo:
Supervisar e controlar os processos de operação das linhas de sua responsabilidade, otimizando os recursos da empresa, desde o uso de ingredientes até a entrega do produto terminado. Além disso, garantir a qualidade, quantidade e oportunidade requeridas, seguindo as normas de Boas Práticas de Fabricação e Segurança Alimentar em um ambiente laboral sadio.
Responsabilidades:
* Entregar produtos de acordo com os pedidos solicitados por Logística diariamente;
* Avaliar oportunidades para melhora de produtividade;
* Dar seguimento à qualidade do produto e tomar ações corretivas e preventivas;
* Elaborar produtos de maneira consistente que cumpra com o Trabalho Padrão (procedimentos; instrutivos de trabalho; PTP – Padrão Técnico de Processos);
* Assegurar o correto funcionamento dos sistemas em segurança de alimentos HACCP, BRC;
* Acompanhar o desenvolvimento e avaliação dos novos produtos e planos comerciais, através da gestão da Torre de Controle;
* Realizar visitas ao mercado para monitorar o desempenho dos produtos;
* Dar seguimento às ações de melhorias de reclamações de consumidores e ocorrências internas;
* Participar da qualificação nacional e de reuniões de prestações de conta de reclamações;
* Realizar sistematicamente os mecanismos de coordenação (Reuniões de 5', 30', 60') com as distintas áreas da planta e outras relacionadas;
* Analisar o resultado da operação e tomar decisões utilizando as ferramentas lean;
* Realizar auditoria de conduta segura diariamente e realizar investigação de acidentes quando necessário;
* Garantir o cumprimento dos princípios do modelo de segurança e saúde.
Requisitos:
* Ensino superior em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia de Produção, Química ou áreas correlatas;
* Pacote Office intermediário.