Descrição do Cargo:
O cargo inclui a liderança de equipe na abertura da casa, organização da divisão de atendimento e orientação em questões importantes para a operação.
Ao lado disso, é responsável por gerenciar processos, realizar levantamentos de necessidades e reposição de produtos.
O candidato também deve dar suporte ao gerente do restaurante em feedbacks para a equipe, treinamentos e escalas, além de realizar a abertura e fechamento do caixa.
Já o controle financeiro das saídas e entradas faz parte das responsabilidades do cargo, assim como atuação com senso de organização e limpeza diária.
Requisitos:
1. Ensino médio completo ou superior cursando, incompleto em áreas de gestão;
2. Disponibilidade de horário;
3. Experiência anterior na função na área de restaurante;
4. Certificado em sistema de caixa;
5. Pacote Office;
6. Habilidades interpessoais;
7. Liderança e organização de equipe;
8. Proatividade, responsabilidade, dinamismo e resiliência.
Funcionalidades:
* Gestão de equipe;
* Organização da divisão de atendimento;
* Gerenciamento de processos;
* Suporte ao gerente do restaurante;
* Controle financeiro;
* Liderança e organização de equipe.
Nível de Complexidade: Alto
Especializações: Gestão de Restaurantes