Empresa do ramo de carnes com alto padrão de qualidade está em busca de um(a) Gerente de Açougue para liderar a operação da loja. O profissional será responsável pela gestão da equipe, atendimento ao cliente e supervisão de toda a rotina operacional, incluindo a desossa e padronização dos cortes. Atividades Abrir e fechar a loja. Delegar e supervisionar atividades da equipe. Supervisionar e executar a desossa de bovinos, garantindo cortes padronizados e qualidade dos produtos. Gerenciar o atendimento ao cliente presencial e via mensagens, incluindo atendimento a clientes do atacado. Apoiar na realização de inventários e controle de estoque. Resolver demandas operacionais do dia a dia. Representar o açougue com postura firme e boa comunicação. Requisitos Experiência como açougueiro, com domínio em desossa de boi. Experiência em cargos de liderança. Conhecimento em relacionamento com clientes. Boa comunicação e perfil comercial. Conhecimento básico em informática. Disponibilidade de horário. Horário de Trabalho Segunda a sábado: das 08h às 20h Domingo: das 08h às 13h 2h de almoço e 1 folga na semana Remuneração e Benefícios Salário fixo Bonificação mensal Adicional de cargo de confiança incluso