Vaga1389 - INSTRUTOR DE SERVIÇO E ATENDIMENTO EM ALIMENTOS E BEBIDAS - CAMPOSRequisitos Técnicos / ExperiênciaExperiência profissional em atendimento ao cliente, serviço, preparo de alimentos na frente do cliente e vendas, em salões de bares, restaurantes ou hotéis. Atuação como garçom, maître ou chefe de fila em restaurantes ou cozinheiro ou chef de praça ou sub-chef ou chef de cozinha.Formação AcadêmicaEnsino médio completo e certificação profissional de garçom maître. ou certificação profissional de cozinheiro (em curso de carga horária igual ou superior a 200 horas) ou diploma de graduação em Gastronomia ou Nutrição ou Turismo ou Hotelaria. É necessário letramento digital (e-mail, ferramentas de busca na internet) e MS Word.Quantidade de Vagas1Local de TrabalhoCAMPOSObservações da VagaPeríodo de inscrição 28/08/2025 ao dia 21/09/2025. Período de validade do processo seletivo: até 02 anos. Todas as nossas vagas são extensivas para Pessoas com Deficiência (PcD).
#J-18808-Ljbffr