Candidate-se rapidamente pelo email:
Nível: Especialista
Cursos de: engenharia,Engenharia de alimentos ou química.
Escolaridade: Graduação - Engenharia de alimentos ou química.,engenharia - Completo
Tipo de contrato: CLT
Jornada de trabalho: Horário: 08:00 as 18:00 ou 07:30 as 17:30 – Segunda a Sexta
Responsabilidades da posição:
Indústria alimentícia busca profissional para compor seu time:
ENGENHEIRO/A DE ALIMENTOS
Modelo de contrato: CLT/Efetivo
Braga, São José dos Pinhais/PR
Modalidade: Presencial
PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES
Desenvolvimento de novos produtos e acompanhamento dos processos de produtos existentes;
Manter e aplicar boas práticas de fabricação e controle de qualidade.
REQUISITOS:
Formação em engenharia de alimentos ou química.
Experiência em desenvolvimento de produtos, desejáveis produtos líquidos;
Desejável conhecimento em congelados (sorvetes, sopas, etc.)
Excel intermediário
Experiência com sistema CIGAM, será considerado diferencial.
HORÁRIO
Horário: 08:00 as 18:00 ou 07:30 as 17:30 – Segunda a Sexta
SALÁRIO:
A combinar
BENEFÍCIOS:
Refeição no local (Desconto simbólico de R$ 1,00) + Vale transporte ou Vale Combustível + Vale Mercado (R$300,00 sem descontos) + Plano Odontológico (Sem descontos) + Estacionamento
Requisitos obrigatórios para a posição:
Experiência em desenvolvimento de produtos, desejáveis produtos líquidos;
Desejável conhecimento em congelados (sorvetes, sopas, etc.)
Excel intermediário
Experiência com sistema CIGAM, será considerado diferencial.