Descrição do Cargo:
Objetivo
Fornecer um serviço amigável e criar uma experiência excepcional para os clientes.
Atividades Principais
* Promover e agir de maneira consistente com a missão da organização;
* Monitorar e dar suporte para criar uma experiência memorável aos clientes;
Funções Operacionais
* Responder prontamente e corrigir problemas dos clientes;
* Organizar e limpar o local de trabalho para início das atividades;
* Conhecer profundamente o cardápio e todos os itens que podem ser adicionados;
* Fazer recomendações genuinamente sentidas pelos clientes;
* Auxiliar na limpeza do local durante as atividades;
* Verificar estoques e organizar e higienizar esses itens;
* Verificar pedidos dos clientes e preparar conforme descrito;
* Conhecer e explicar sabores dos sorvetes e ingredientes utilizados;
* Fazer casquinhas e disquinhos conforme planejamento diário;
* Armazenar casquinhas e disquinhos corretamente;
* Retratar lixo no final das atividades;
* Agradecer clientes por visita e convidá-los a retornar;
* Participar de reuniões de funcionários e dar sugestões de melhoria;
* Auxiliar colegas de trabalho para atender às necessidades dos clientes e apoiar bom funcionamento da organização.