Horário de Trabalho:11h às 21hIntervalo: 14h às 16hEscala de trabalho 6x1Requisitos Básicos: Ensino fundamental completo. Habilidades: Boa comunicação e empatiaCordialidade e relacionamento interpessoalDinamismo e equilíbrio emocionalFlexibilidade e adaptabilidadeOrganização, criatividade e trabalho em equipe Você se destaca, se tiver:Ensino médio cursandoExperiência no atendimento ao cliente.Etapas do processo:1- Cadastro2- Entrevista com gestor3- Entrevista com RH4- Teste de habilidades e aptidões5- ContrataçãoAtender com cordialidade, apresentando e sugerindo produtos, visando à satisfação do cliente.Preparar, embalar, pesar, cortar e precificar mercadorias conforme padrões de qualidade.Operar equipamentos, abastecer prateleiras e balcões, observando validade e conservação dos alimentos.Garantir a correta exposição dos produtos e manter o layout da loja organizado.Higienizar utensílios, equipamentos e área de trabalho, zelando pela limpeza e segurança dos alimentos.