Restaurante admite Meio Oficial de Cozinha em Salto (Salto).
Responsabilidades:
Auxiliar na preparação dos alimentos de acordo com as receitas e padrões estabelecidos pelo chef de cozinha. Realizar o pré-preparo dos ingredientes, como cortar, picar e descascar alimentos. Auxiliar na organização e limpeza da cozinha, mantendo a higiene e a segurança no ambiente de trabalho. Auxiliar na montagem dos pratos, garantindo que estejam esteticamente atraentes e de acordo com os padrões do restaurante. Auxiliar na conservação dos alimentos, seguindo as normas de armazenamento e manipulação corretas. Colaborar com a equipe de cozinha durante o serviço, garantindo que os pratos sejam preparados e servidos de forma eficiente e no tempo adequado. Seguir as orientações do chef de cozinha e dos cozinheiros mais experientes, aprendendo e aprimorando suas habilidades na cozinha. Manter-se atualizado sobre técnicas de preparo de alimentos e novas tendências gastronômicas. Cumprir as normas de segurança alimentar e de higiene pessoal, utilizando os equipamentos de proteção adequados.
Remuneração:
* Salário: A combinar.
* Ajuda de Custos
* Refeição no Local
* Vale Alimentação
* Convênio Médico
* Convênio Odontológico
Outras Informações:
* Contrato: Efetivo
* Período: Tempo integral
* Jornada: A combinar.
Local de Trabalho: Presencial em Salto / SP
Prazo para inscrição: 30/09/2025
Data de início prevista 08/10/2025
JobId.:
Siga: @jobbol.empregos no Insta e extraia o melhor do Mercado de Trabalho 2025.