Descrição:
Planejar e monitorar o fluxo de recebimento, armazenagem e expedição de produtos alimentícios.
Controlar níveis de estoque, garantindo acuracidade e giro adequado, respeitando prazos de validade.
Acompanhar indicadores de perdas, rupturas e inventário;
Programar carregamentos e entregas conforme demanda e prioridades comerciais.
Monitorar temperatura, integridade e condições de transporte conforme exigências dos produtos alimentícios
Atualizar e analisar dados em sistema
Elaborar relatórios gerenciais e indicadores (KPIs).
Identificar oportunidades de melhoria contínua para reduzir custos e otimizar processos.
Interagir com as áreas de Vendas, Produção, Compras e Qualidade para alinhamento de demandas.
Atender transportadoras, fornecedores e clientes, solucionando pendências logísticas.
Requisitos:
Ensino Superior em Logística, Administração, Engenharia de Produção ou áreas correlatas.
Experiência em logística, voltada para faturamento será um diferencial
Vivência com controle de estoque, transporte e armazenagem.
Excel intermediário/avançado.
Noções de regras sanitárias aplicadas ao armazenamento e transporte de alimentos.
Conhecimento em gestão de indicadores logísticos.
Diferenciais:
Vivência com boas práticas de fabricação (BPF);
Conhecimento em metodologias de melhoria contínua (Lean, 5S, Kaizen, etc.);
Vivência com boas práticas de fabricação (BPF);
Familiaridade com sazonalidade de demanda alimentar.
#J-18808-Ljbffr