O Operador de Produção I é responsável por atuar nas etapas do processo produtivo da indústria alimentícia, realizando atividades manuais ou operacionais conforme o setor, seguindo normas de qualidade, segurança e higiene.Trabalhar com processamento de carne de frango, em setores diversos, com a utilização de facas em um ambiente climatizado, atividades como corte, coleta, pesagem, embalagem e paletização de alimentos.Informações ImportantesÉ necessário disponibilidade de horário para o turno desejado;Trabalho em ambiente frio e com ritmo intenso;Trabalho em linha de produção e com ritmo acelerado.A empresa oferece EPIs e estrutura adequada para o trabalho.Principais Atividades:Realizar o abate e a limpeza de aves;Depenar, eviscerar e realizar cortes manuais ou com máquinas;Inspecionar visualmente a qualidade das aves;Embalar produtos e organizar bandejas ou caixas;Higienizar equipamentos e o ambiente de trabalho.Horários de Trabalho por Turno1º Turno (04h - 14h)Início das atividades:04h da manhã – Evisceração05h da manhã – Sala de Corte, Paletização e Embalagem2º Turno (14h - 01h 30)Início das atividades:14h – Evisceração15h – Corte, Paletização e EmbalagemÁREAS DISPONÍVEISSala de Corte, Higienização, Abate, SIF (Serviço de Inspeção Federal)NÃO É NECESSÁRIO EXPERIÊNCIAEncaminhe seu currículo para Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLTPagamento: R$1.775,40 por mêsBenefícios:Auxílio-crecheParticipação nos lucrosSeguro de vidaVale-alimentaçãoVale-transporteLocal do trabalho: Presencial