Descrição da Vaga
* Auxiliar nos preparos de quitandas variadas; assessor na fabricação de pastelaria;
* Experiência prévia em preparo de salgados, com destaque para a confecção de bolos e cupcakes.
* Manter um padrão de qualidade no controle dos alimentos, estado de conservação e validade, bem como atenção ao ambiente de trabalho e gestão de tempo.
* Preparar as quitandas para os eventos do hotel, priorizando a apresentação visual e a chegada no prazo.
* Desenvolver métodos eficazes para otimizar processos e aumentar a produtividade; controlar gastos e perdas das quitandas.
Qualificações:
* Experiência anterior na área da alimentação e confeitaria;
* Domínio da fabricação de produtos doces e salgados;
* Capacidade de trabalhar sob pressão e alcançar metas;
* Competências em liderança e comunicação eficaz;
* Conhecimento de procedimentos seguros de manipulação de alimentos;
Vantagens:
* Oportunidade de desenvolvimento profissional em ambiente dinâmico e diversificado;
* Apoio contínuo à formação e capacitação;
* Mais informações sobre benefícios e vantagens específicas podem ser solicitadas diretamente à empresa.
Outras Informações:
* As atribuições desse cargo podem sofrer alterações conforme a necessidade da empresa;
* O interessado deve ter disponibilidade para trabalhar em escala de turnos, incluindo fins de semana e feriados, quando necessário.