Especialista Regional de Gestão de Matéria Prima e Processos_queijos (SUL)
Venha fazer parte da empresa número 1 de lácteos do Brasil!
O Grupo Lactalis é líder mundial no mercado de Lácteos, com produtos presentes em 88 países, 270 fábricas e quase 100 mil colaboradores. Nosso objetivo é levar ao mundo o melhor do leite, com marcas como Parmalat, Président, Batavo, Poços de Caldas, Itambé, Elegê, Chamyto, Chan Delle, Chambinho e Nutrifont.
Nossos valores centrais incluem Ambição, Engajamento e Simplicidade. Acreditamos na atuação global, valorizando o desempenho individual e local, e reconhecemos que o sucesso do negócio depende do desenvolvimento de nossos colaboradores, incentivando o espírito empreendedor e o entusiasmo. Nosso compromisso diário é com o engajamento, o comprometimento e a acessibilidade, movidos pela paixão pelo leite.
Estamos buscando um profissional para a posição de Especialista Regional de Gestão de Matéria-Prima e Processos_queijos, atuando na região Sul (cidades de Santa Rosa-RS, Três de Maio-RS e Ijuí-RS).
1. Orientar a implementação e monitorar planos de ação para melhorar o acompanhamento das perdas de matéria-prima em todas as unidades do perímetro, incluindo monitoramento de perdas, GMP, padronização, rendimentos e sobrepeso.
2. Apoiar as fábricas na gestão de perdas de matéria-prima, reforçando as boas práticas corporativas e aprovando ações em andamento.
3. Participar do orçamento, plano de economia e capex das plantas, atuando como parceiro do diretor industrial e do controller de gestão.
4. Acompanhar e garantir a confiabilidade dos acordos entre unidades e pontos de captação.
5. Gerenciar os técnicos de matéria-prima das unidades sob sua responsabilidade.
6. Reportar resultados ao gerente de matéria-prima nacional e ao diretor industrial do perímetro.
7. Realizar treinamentos para técnicos, gestores e líderes das plantas.
8. Participar da seleção e do desenvolvimento dos responsáveis de matéria-prima das fábricas do perímetro.
9. Garantir a animação do trabalho de gestão de matéria-prima nas unidades.
Requisitos:
* Curso superior completo em Engenharia de Alimentos, Produção, Química, Ciência e Tecnologia de Alimentos ou áreas relacionadas.
* Experiência mínima de 2 anos em unidade fabril, com responsabilidade sobre GMP.
* Conhecimentos básicos sobre GMP, DQO, padronização e rendimento.
* Pacote Office com Excel intermediário (Power Query diferencial).
* Habilidade em análise de dados, cálculos e gestão de projetos.
* Disponibilidade para deslocamentos na região Sul, com alocação presencial na unidade de Ijuí-RS.
Buscamos profissionais curiosos, proativos, comunicativos, com espírito de liderança, resiliência e confiança. Valorizamos criatividade, pensamento crítico, capacidade de escuta, persuasão e facilidade de adaptação a ambientes dinâmicos.
#J-18808-Ljbffr