Missão O Estoquista de Restaurante é responsável pela gestão e organização do inventário de alimentos, bebidas e suprimentos do restaurante. Este cargo exige habilidades organizacionais, atenção aos detalhes e capacidade de manter o controle eficiente do estoque. O Estoquista deve garantir que todos os itens estejam devidamente armazenados e disponíveis para uso, contribuindo para o funcionamento eficiente do restaurante. Rotina - Realiza balanços, inventários, relatórios; - Recebimento de mercadorias; - Verificar se as entregas estão de acordo com o pedido feito - Conferir a qualidade dos produtos e faz o registro das entradas no sistema de gestão de estoque; - Controla e arquiva todas as Notas Fiscais entregues; - Armazenar produtos conforme PVPS; - Controle de mercadorias vencidas; - Preservar pela matéria prima a ser armazenada. Local de Trabalho: Ninetto - BH Shopping Horário de trabalho: 8:00 às 16:20 - com 1h de intervalo Requisitos: - Ensino médio completo; - Experiência na área: Mínimo 6 meses. Competências - Trabalho em equipe; - Visão de crescimento; - Organização no atendimento a demandas. Benefícios Remuneração fixa de R$2.181 Gorjeta média mensal de R$1.000. - Vale transporte ou Combustível; - Assistência Médica HapVida - Almoço na Empresa; - Totalpass; - Seguro de Vida; - Plano de Carreira. Informações Adicionais: Escala 6x1.