Responsabilidades: - Lavar e higienizar louças, panelas e utensílios de cozinha, mantendo a organização e limpeza das áreas de trabalho conforme os padrões de higiene estabelecidos. - Coletar e separar o lixo, garantindo a triagem adequada e o encaminhamento correto para os locais de reciclagem predefinidos. - Aplicar rigorosamente as boas práticas de segurança alimentar exigidas para a área de atuação. - Organizar e armazenar de forma eficiente os materiais e utensílios de cozinha, preservando a ordem e facilitando o acesso. - Executar outras tarefas correlatas conforme as necessidades operacionais do setor. Horário de trabalho: Das 12h âs 14h30 intervalo e retorna às 18h30 até ás 23h30 Das 16h00 às 17h00 intervalo e retorna às 18h até às 00h00 Para atuar em escala 6x1 com 1 g-folga semanal e 1 domingo no mês Tipo de vaga: Efetivo CLT Pagamento: R$1.600,00 - R$2.100,00 por mês Benefícios: - Assistência médica - Vale-transporte - Alimentação no local Tipo de vaga: Efetivo CLT Pagamento: R$1.600,00 - R$2.100,00 por mês