**Cargo:** Meio Oficial de Cozinha
Sobre o Cargo
O meio oficial de cozinha é um profissional essencial em qualquer estabelecimento que fornece serviços de alimentação. É responsável por garantir a execução eficiente das tarefas diárias, colaborando com a equipe para atingir os objetivos da organização.
Duvidas e Responsabilidades
* Assegurar o cumprimento dos horários de serviços e entregas.
* Auxiliar no andamento e execução da produção e pré-preparo das refeições.
* Decorar as preparações, zelando pela boa apresentação do produto final.
* Executar e orientar tarefas de pré-preparo e preparo em todas as áreas.
* Realizar atividades de cocção das preparações estabelecidas nos serviços, incluindo cozinha dietética.
* Executar atividades de corte de carnes, cocção, preparação de sobremesas e reposição na rampa.
Benefícios
O trabalho como meio oficial de cozinha oferece uma série de benefícios para quem busca uma carreira estável e desafiadora:
* Vale-alimentação;
* Refeição no local;
* Assistência médica;
* Assistência odontológica.