Sob a gestão eficaz, você trabalhará como Gerente de Restaurante e assume a responsabilidade por estruturar e administrar as equipes de trabalho. Com supervisão e capacitação, garantirá a execução das atividades com qualidade.
">
Gestão Comercial
Trabalhando para encantar os clientes, através dos produtos e serviços, você é responsável pela gestão comercial do negócio.
Orçamento e Custos
O planejamento anual e gestão de custos são funções essenciais desse cargo, tendo em vista o sucesso da unidade.
Criação de Cardápios e Planejamento de Compras
A elaboração ou validação de fichas técnicas e cardápios está ligada à criação de conteúdo para o menu, garantindo uma experiência satisfatória aos consumidores.
Manutenção e Conservação
A manutenção e conservação de equipamentos e estruturas garantem um ambiente seguro e funcionante para os clientes e colaboradores.
Metas e Indicadores
O atingimento de metas e monitoramento de indicadores são fundamentais na análise e melhoria contínua dos processos.
Normas Sanitárias e Segurança
É fundamental garantir o cumprimento das normas sanitárias, segurança e meio ambiente, protegendo a saúde e o bem-estar de todos.
Requisitos:
Experiência em gestão de equipes na área alimentícia ou outros negócios;
Formação Superior Completo em Nutrição, Administração ou áreas afins;
Necessário CNH B e veículo próprio;
Necessário flexibilidade de horários e disponibilidade para viagens.