 
        
        Destaque-se em suporte a diversas atividades na cozinha, desempenhando o pré-preparo, organizando e contribuindo na produção de alimentos por meio das boas práticas em geral, seguindo as normas da vigilância sanitária e mantendo um ótimo padrão de qualidade.
 * Auxiliar a brigada da cozinha no pré-preparo, preparo e na produção de alimentos;
 * Auxiliar na montagem de pratos;<
 * Auxiliar na organização dos postos de trabalho com todos os ingredientes necessários para produção;
 * Contribuir na preparação de ingredientes para uso no processo culinário (picar e descascar legumes, cortar carne, etc.)
 * Realizar e acompanhar preparações culinárias simples conforme ficha técnica;
 * Dar suporte no preparo do cardápio com mise en place;
 * Realizar higienização de utensílios, materiais e alimentos para a produção;
 * Manter reposição de alimentos;
 * Contribuir para a limpeza e organização das áreas da cozinha;
 * Realizar armazenamento correto dos alimentos e monitorar validade dos mesmos
 o Usar de boas práticas alimentares e técnicas para dar suporte na confecção de buffets, coquetéis, petiscos e etc;
Turno: Manhã ou Tarde