Descrição do cargo
Estamos procurando por um profissional competente para ocupar a posição de Auxiliar Administrativo em nossa equipe. O ideal é alguém que seja capaz de trabalhar de forma independente, respeitando as políticas e procedimentos da empresa.
* Desenvolver habilidades administrativas e operacionais;
* Colaborar com o time de suporte;
* Mantendo a integridade dos processos;
* Integração dos sistemas;
* Cultura da sustentabilidade;
* Respeitar a diversidade e inclinações de cada membro da equipe;
* E, principalmente, gostar das pessoas.
Responsabilidades principais
* Registrar e verificar solicitações médicas de OPME junto a operadoras de saúde;
Controlar a movimentação de materiais consignados (entrada, saída, devolução e consumo);
Receber e verificar o recebimento físico e documental de OPME conforme notas fiscais e ordens de compra;
Lançar e atualizar dados de OPME em sistema ERP (materiais, quantidades, lotes, séries, validade);
Apoiar logística de entrega e retirada de materiais cirúrgicos junto aos fornecedores;
Auxiliar na montagem de kits cirúrgicos conforme mapa de cirurgia e solicitação médica;
Garantir preenchimento correto de etiquetas de rastreabilidade, relatórios e checklists de uso;
Controlar prazos de validade, integridade e compatibilidade dos produtos com os procedimentos;
Apoiar equipe técnica e Líder de OPME em inventários periódicos e conciliação de estoque físico e sistêmico;
Organizar documentação utilizada e não utilizada;
Realizar outras tarefas correlatas.
Habilidades e requisitos
Requisitos: Ensino médio completo;
Desejável curso técnico em Enfermagem, Administração ou Logística;
Conhecimento básico de materiais cirúrgicos e processos de OPME;
Domínio básico de informática e sistemas de controle de estoque.
Conhecimentos específicos:
Conhecimento básico do Pacote Office;
Rotinas administrativas e de controle de OPME;
Noções de logística de materiais consignados;
Documentação e rastreabilidade de OPME;
Sistemas informatizados de gestão hospitalar;
Controle de estoque e conferência de notas fiscais;
Comunicação com fornecedores e equipes assistenciais.
Informações adicionais
* Escala: 5x2;
Alimentação no refeitório local;
Horário: das 08:00 às 18:00 de segunda a quinta-feira (sexta-feira das 08:00 às 17:00).