Sobre a vaga: Atendimento ao cliente, cortes, preparo e exposição de carnes, organização do setor, controle de validade e boas práticas de manipulação de alimentos. Trabalho com exposição ao frio devidamente trajado de equipamentos de proteção. Importante: não realizamos atividades de desossa neste setor. Principais atribuições: Realizar cortes de carnes conforme solicitação; Pesar e embalar produtos corretamente, conhecendo todos os produtos e códigos de balança; Abastecer e organizar balcões; Manter higiene e organização do setor; Zelar pela validade e qualidade dos produtos; Carregar, movimentar e armazenar produtos, exigindo esforço físico. Requisitos obrigatórios: Ensino fundamental ou médio; Maior de 18 anos; Disponibilidade para escala 6x1, incluindo sábados, domingos e feriados. Disponibilidade de horário à tarde ou em qualquer horário é necessária. Requisitos desejáveis(diferencial): Experiência anterior em açougue; Conhecimento em cortes básicos e especiais de carnes; Noções de armazenamento em câmaras frias, precificação, balança; Compromisso com boas práticas de manipulação de alimentos; Boa comunicação e atenção ao cliente; Organização e disciplina. Benefícios: Refeição no local; Vale-transporte; Universidade corporativa; Oportunidades de crescimento interno. Jornada de trabalho e carga horária: Escala 6x1, incluindo sábados, domingos e feriados. Carga horária: 220h mensais.