 
        
        Executivo de Restaurante
O Executivo de Restaurante é responsável por garantir um serviço de alta qualidade e maximizar a satisfação dos clientes. Ele também avalia a qualidade dos produtos e identifica necessidades de qualificação da equipe e melhorias nas instalações.
 1. Responsabilidades
 * Orientar o time para fornecer serviços de alta qualidade
 * Avaliar regularmente a qualidade dos produtos e pesquisar novos fornecedores
 * Coordenar operações diárias no salão e cozinha
 * Organizar e supervisionar turnos
 * Avaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade
 * Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança
 * Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios
 * Promover a marca na comunidade local
 2. Habilidades e Qualificações
 * Mestre em Administração de Empresas ou campo relacionado
 * Conhecimento profundo do setor de restaurantes e hospedagem
 * Solvente, com boa capacidade de gestão
 * Experiência em supervisão e liderança
 3. Vantagens
 * A oportunidade de trabalhar em uma empresa inovadora
 * Oportunidade de desenvolver habilidades e competências
 * Ambiente de trabalho dinâmico e colaborativo