Recrutamento de Funcionário para Padraria
* O candidato deve estar preparado a realizar atendimento aos clientes, buscando a prática dos valores da empresa em todas as interações.
* É importante que o funcionário tenha conhecimento e cumpra com as normas de higiene e segurança, bem como as regras de boas práticas em manipulação de alimentos. Além disso, ele deve pesar, etiquetar e embalar adequadamente os produtos oferecidos na padaria.
* Ele também deve atualizar imediatamente à vigência as etiquetas de preços e exposição de cartazes e placas promocionais, garantindo que todos os itens estejam em conformidade.
* A manutenção da área de produção, equipamentos, materiais e exposição dos produtos devem ser realizadas nas mais rigorosas condições de higiene e organização.
* Além disso, o funcionário deve retirar do espaço de exposição os produtos que estão fora da validade, apresentação ou padrão de qualidade, mantendo-os organizados e relacionados.
* Divulgar as campanhas promocionais vigentes é um dos principais responsabilidades do cargo.
* Fornecer cestos para os clientes que necessitem é uma das tarefas cotidianas do trabalhador.