Responsabilidades e atribuições Separação por categorias, inspeção de qualidade, conferência de volume, direcionamento para câmaras frias dos produtos do Açougue; Checagem de refrigeração conforme necessidade (resfriado ou congelado); Embalar e etiquetar produtos cortados e moídos para exposição; Transportar os produtos fracionados e garantir o abastecimento dos balcões de exposição ou freezers e ilhas do autosserviço, repondo as carnes cortadas, embaladas e etiquetadas para venda; Atender clientes no balcão, realizando a desossa, moagem, cortes e fatiamento de diversos tipos de carnes; Realizar pesagem e organização nas bandejas, de acordo com os padrões estabelecidos e/ou conforme a preferência dos clientes, sugerindo opções de consumo de produtos e ofertas; Seguir normas e padrões de segurança alimentar, higiene, mantendo a ordem e limpeza do setor do açougue, sala de preparação, equipamentos e balcões de exposição, evitando acidentes e proliferação de insetos e bactérias. Requisitos e qualificações Formação acadêmica mínima: ensino médio completo. Faixa etária: mínimo 18 anos. Não é exigida experiência profissional, porém ter atuado anteriormente em açougue será um diferencial. Informações adicionais Benefícios: Assistência Médica e Odontológica Vale-compras Assaí Refeição no local de trabalho Extensão da Licença Maternidade Enxoval do Bebê Vale Transporte Parcerias com academias Wellhub e TotalPass Plano de Carreira J-18808-Ljbffr