Funcionário de Gerenciamento
Desenvolva suas habilidades em gerenciamento e supervisão ao liderar uma equipe de cozinheiros e auxiliares de cozinha. Sua responsabilidade inclui:
* Planejar e supervisionar a execução das tarefas da unidade;
* Cumprir os padrões de qualidade, sabor e apresentação definidos pela empresa;
* Controlar estoques e consumo de insumos;
* Coordinar e liderar a equipe de cozinheiros e auxiliares de cozinha;
* Distribuir tarefas, elaborar escalas de trabalho e acompanhar o desempenho da equipe;
* Apoiar a integração de novos colaboradores;
* Garantir o cumprimento das normas sanitárias e de segurança alimentar com base nas legislações vigentes;
* Supervisionar a higienização de utensílios, equipamentos e ambientes da cozinha e salão de refeições;
* Acompanhar indicadores operacionais e focar no controle do custo de mercadoria vendida (CMV);
* Atingir metas relacionadas à satisfação dos clientes;
Será um ótimo candidato para esse cargo se:
* Tiver experiência em gerenciamento e supervisão de equipes;
* Conheça bem as normas sanitárias e de segurança alimentar;
* Seja capaz de trabalhar em equipe e motivar seus colegas de trabalho;
* Tenha boa capacidade de resolução de problemas e comunicação.
Benefícios:
* Oportunidade de desenvolver suas habilidades em gerenciamento e supervisão;
* Trabalhar em uma equipe dinâmica e apoiadora;
* Participar de treinamentos e cursos de desenvolvimento profissional;
* Receber feedback constante sobre seu desempenho.
Outros:
* Será necessário realizar turnos noturnos e finais de semana;
* Será necessário trabalhar em um ambiente de alta pressão;
* Será necessário manter confidencialidade sobre informações internas da empresa.