Auxiliar de coordenação de Açougue- Caxias II
Caxias do Sul, Rio Grande do Sul, Brazil
Overview
Auxiliar conforme orientação, nos cortes de carnes, verificando padrão de corte, pesagens, embalagens e taras na pesagem de produtos pré-embalados. Procurar conhecer os produtos, anatomia bovina, suína e de outros tipos de carnes, suas características e a melhor forma de prepará-las, para poder ajudar o cliente e cortar a carne da melhor forma. Conhecer os códigos dos produtos, as etiquetas com preço e verificar se a etiqueta traz informações obrigatórias exigidas pela vigilância sanitária (procedência, validade).
Responsibilities
* Auxiliar conforme orientação, nos cortes de carnes, verificando padrão de corte, nas pesagens destas, nas embalagens, verificando também as taras na pesagem dos produtos pré-embalados.
* Procurar conhecer os produtos com os quais irá trabalhar, buscando conhecimento da anatomia bovina, suína e de outros tipos de carnes, suas características principais e a melhor forma de prepará-las, para poder ajudar o cliente, e cortar a carne da melhor forma.
* Conhecer os códigos dos produtos, bem como, as etiquetas que irão com o preço, conferir se na etiqueta está saindo todas as informações obrigatórias exigidas pela vigilância sanitária (procedência, validade).
* Prestar atendimento aos clientes, com cortesia, buscando atender as suas necessidades na solicitação de cortes diferenciados.
* Elaborar e manter estoques de temperos para as carnes, dentro dos prazos legais determinados pela vigilância sanitária.
* Preparar uma boa apresentação visual, de todos os tipos de carnes oferecidas aos clientes.
* Cuidar a data de validade dos produtos.
Qualifications
* Ensino Fundamental incompleto.
Habilidades
* Boa Comunicação, Organização; Facilidade de relacionamento interpessoal; Equilíbrio Emocional; Foco em resultado; Inovação e Agilidade.
#J-18808-Ljbffr