Experiência mínima de 6 meses na função.
- Atividades:
- Suporte em todas as atividades pertinentes à função.
- Elaborar o pré-preparo, o preparo e suporte na preparação dos pratos principais, guarnições e opções de prato principal, aplicando os métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos.
- Preparar os alimentos conforme orientações de maneira rápida e eficiente;
- Operar equipamentos de cozinha de forma segura e eficiente;
- Atuar na limpeza e manutenção da área de trabalho para segurança e asseio do local;
- Atuar na estocagem de itens conforme necessidade;
- Seguir os códigos de higiene e de manipulação de alimentos.
- Período: 11:00 as 20:50 de Segunda à Sexta e sábados alternados ( Indispensável disponibilidade para sábado à noite)
- Experiência em empresas de refeições coletivas e/ou cozinhas comerciais.
- Escala 6x1.
Tipo de vaga: Tempo integral
Salário: Até R$1.300,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas