 
        
        Desenvolvimento de habilidades:
 * Verificar o estoque de alimentos a serem utilizados, bem como realizar o pré-preparo e higienização dos alimentos visando cumprir a produção do dia.
 * Realizar o preparo, finalização e apresentação dos alimentos de pratos simples como saladas cafés e sopas seguindo manual de boas práticas.
 * Manter a organização dos serviços zelando pela conservação dos alimentos preparados providenciando as condições necessárias até o momento de servir para evitar deterioração e perdas.
 * Coletar assinatura nos vouchers dos acompanhantes que recebem refeição para serem encaminhados ao faturamento.
 * Fazer controle de estoque por meio de conferência dos itens exemplo descartáveis materiais de expediente entre outros procurando manter a quantidade necessária para atender à área.
 * Limpar e higienizar corretamente louças equipamentos materiais utensílios mobiliários geladeiras incluindo pisos e paredes exceto banheiros conforme procedimentos de higienização do manual de boas práticas visando segurança alimentar.
 * Organizar e descartar corretamente os resíduos gerados pela produção de alimentos visando cumprir as normas de higienização.
 * Utilizar EPIs equipamentos de proteção individual conforme necessidade da atividade para garantia da segurança ocupacional.
Conhecimentos básicos:
 * Manual de boas práticas