Descrição da Vaga:Preparar os ingredientes conforme as receitas e orientações. Auxiliar na mistura e preparo das massas, recheios e coberturas. Operar equipamentos e máquinas de panificação, como batedeiras, fornos e modeladoras. Realizar a pesagem e a modelagem dos produtos, garantindo a padronização e qualidade. Monitorar o tempo e a temperatura de fermentação e assamento dos produtos. Auxiliar na organização e limpeza do ambiente de trabalho, mantendo a higiene e segurança alimentar.Requisitos:Ensino médio completo, boa comunicação, agilidade e proatividade, trabalho em equipe.Escolaridade Mínima:Ensino MédioJornada de Trabalho:6X1 06:00 ÀS 14:20Benefícios:Vale transporte (em dinheiro), R$ 150 (gratificação), alimentação no local, pagamento de hora extra/dobras (somente se necessário), cortesia de pão francês diariamente, treinamentos regulares para desenvolvimento de habilidades, oportunidade de crescimento na carreira.Candidate-se através do portal Divulga VagasSiga o Instagram da Divulga Vagas: @divulgavagas.oficial