Atividades do cargo:Liderar e a equipe de técnicos e inspetores de qualidade no controle de matéria-prima, embalagens e apoio à produção. Garantir o treinamento e alinhamento da equipe com os processos de qualidade. Supervisionar o recebimento, inspeção e liberação de matérias-primas, ingredientes e embalagens conforme normas e especificações. Coordenar relatórios de qualidade, incluindo indicadores de desempenho, reclamações, não conformidades e auditorias. Garantir a preparação da empresa para auditorias externas, assegurando documentação e laudos necessários. Organizar e implementar programas de treinamento contínuo para aprimoramento técnico e alinhamento com melhores práticas. Apoiar treinamentos sobre padrões de qualidade, segurança alimentar e novas metodologias.Requisitos necessários para inscrição:Curso superior em andamento ou concluído em áreas como Química, Biologia, Farmácia, ou Biotecnologia, com registro ativo (CRQ/CRF).Conhecimento em Boas Práticas de Fabricação (BPF).Experiência em indústrias alimentícias será um diferencial.Disponibilidade para o horário das 14h às 22h (de segunda a sexta-feira) e das 10h às 18h (sábados alternados);Informações da vaga:Local: Vila das Hortências Jundiaí/SP;Regime: Presencial;Escala: Segunda à sexta e em sábados alternados- 44h semanaisBenefícios:Assistência médica e odontológica;Seguro de vida;Vale-transporte;Restaurante interno;Vale-alimentação;Totalpass;Day-off de aniversário + vale-presente;Desconto em produtos DUX e Eat Clean;Psicoterapia, coaching e mais via App Zenklub;Atendimento nutricional via App ASQ;Licença parental estendida.